А напоследок я...

Александр Соломатин 3
На бедного дворника вновь наорал
С утра в ЖКО недовольный начальник,
И дворник устроил себе карнавал
Последний. Поэтому малость печальный.
За сутки до лета, за час до весны 
Дворы стылый ветер уже не застудит.
Плевать на работу - гуляй, пацаны!
Ведь шанса такого, наверно, не будет.