Огородный рай

Наталья Бурнашева -Целищева
Для моей  бабули  дача,
Будто детская игра.
Как на праздник, не иначе,
В огородный  едем рай.

Рассчитайся по порядку -
Зиму кормит летний день.
На ухоженные грядки
Любо-дорого глядеть.

Каждый кустик знает лично,
Оттого он так растет,
Что ему уход отличный,
Уваженье и почет.

Разноцветные томаты -
Все с табличкой, по сортам
И растет арбуз пузатый
Не по дням, а по часам.

Я бабуле помогаю -
Мы с ней лучшие друзья
И с любовью называю:
Ты мичуринка моя!



    коллаж автора -
    Дачная солянка
На фото наша самая почетная дачница -
моя тетушка Надежда со своими  садовыми куклами. И огородный микс с юными помощниками.