На сайте Славянской сельской модельной библиотеки

Омское Ро Рсп
На кануне дня поэзии прошла творческая встреча с Тихоновым В.В. стихи, в исполнении автора, слушали внимательно, находили сходство со своими жизненными ситуациями. Встреча прошла в тёплой обстановке.