***

Ида Алтунина
         21.01.21

 не пишется не пьётся не живётся
 одна рука одна нога пол тела
 вторая половина улетела
 оторвалась внезапно...
 не вернётся
 и холодно в жару
 и жарко в стужу
 уклад привычный надломился с треском
 и нервы-провода торчат наружу
 и тишина
 звенящая оркестром