Зад ница

Чайка 18
У круглой задницы
Всегда есть преимущество.
Пока ты молод и она красавица.
Потом со временем
Когда всё тело сдуется
Её округлость продолжает
Людям нравиться.
А если плоская она,
То это сложности
Тогда приходится
На грудь ловить внимание.
Носить большое декольте,
Бюстгальтер с пушами....
Или огромное в кармане состояние.