Какие часики, однако!..

Игорь Журавлев 29
             Под градусом малиновой наливки, я смеялась,
             Снимала блузку, майку и трусы,
             В одном лишь лифчике перед тобой осталась,
             И ты напомнил: Фень, сними часы.

             И вот взлетела и твоя рубашка, на белу люстру,
             Упала на пол свечка со стола,
             И повинуясь похоти и чувству, плечами хруснув,
             Разбег ты взял от самого угла...
                Финал Фэнтези. "Под градусом малиновой наливки"
             http://stihi.ru/2021/03/12/7149

      Под триста грамм малиной наливки,
      Я, хохоча, сняла с себя трусы -
      Ты, чуть скользнув глазами вдоль ложбинки,
      Промолвил хмуро: -Феня, а часы?!

      Пронзила сердце легкая обида -
      Я ж воском жгла "бикини" для красы -
      Хотя бы охнул как-нибудь для вида,
      Дали'сь тебе те чёртовы часы?

      Спасибо, что - хоть я стыжусь не шибко -
      Ты разрешил оставить лифчик мой,
      А то всегда ехидная улыбка
      На мой размер у сисек нулевой.

      Смешались в кучу кони, люстры, свечи,
      Летали вещи, бе'лы будто снег,
      Я замерла: уже хрустели плечи -
      Ты из угла рванулся, взяв разбег...

      Твоей бесстыдной похотью накроюсь,
      Стеная бурно, страстно, невпопад -
      Лишь не пойму, на мой швейцарский "Ролекс"
      Ты почему всё время косишь взгляд?..

                С улыбкой...