Женщине много не надо...

Виктор Ксенев
Женщине много не надо... хи-хи,
Ну..., может туфельки новые к лету,
Сумочку, платье, помаду, духи,
Юбку короткую, или вот эту...?

Женщина хочет Мартини испить,
Или Шампанского..., или Бакарди...
В Грецию хочет, чтоб шубу купить,
Или туда, что, вон, сбоку на карте...

Хочет  купаться в стихах и цветах,
Чтобы мужчина был полон заботы,
А в идеале - чтоб был олигарх,
Только, при этом, поменьше работал.

Хочет..., а что - ей не ясно пока,
В милой её голове ветер дует,
Только не слезет она с мужика,
Но, 100% его замордует.

Хочет на Север, и тут же на Юг,
К умным? К красивым? Ну, хоть разорваться...
Мозгу мужчины настанет каюк,
Если понять их чуть-чуть попытаться.

СтОит ли женщин за то обвинять?
Нет, мужики..., ведь и мы не безгрешны...
Я их давно не пытаюсь понять,
Просто люблю..., симпатичных, конечно!!