Солнечный свет разбросала весна

Екатерина Кулиок
Солнечный свет разбросала весна,
Улицы словно бы мёдом обрызганы.
Где- то на смерть в грудь стреляет война,
Кто-то живой будет, кто- то - избранный.
Где - то в пустыню идёт караван.
Где- то клешнями паук душит жертву.
Солнечный свет разбросала весна,
Землю с утра пригласив на примерку.
Я же иду не сбиваясь с пути.
Не перейдя, и не остановившись.
Солнечный свет ловят мысли мои,
Руки и голос простывший.