Поставить точку...

Екатерина Кружалина
Я больше тебя не люблю,
Возможно вообще не любила,
И только о чуде молю,
Чтоб сразу без боли забыла.

Устала ночами не спать,
Надеясь напрасно на сказку.
Хочу как и раньше играть,
Купаясь в полученной ласке.

Плевать, что все это ложь,
Плевать, что иллюзия счастья.
Ты может потом поймешь,
Что было в твоей только власти.

Что было прекрасной мечтой,
Но стала реальность жестока.
Стремилась остаться с тобой,
Стремилась...но мне одиноко.

Я больше тебя не люблю,
В тетрадях пишу через строчку,
И только о чуде молю,
Чтоб силы хватило на точку.

Январь, 2008