Время жить

Тимофей Мещеряков
И время жить и время умирать,
И время что - то заново начать.
Увидеть свою жизнь со стороны,
Чтобы понять, зачем мы рождены?

Ради чего на свете мы живем?
По жизни, словно, по тропе идем.
И труден и тернист бывает путь,
Что некогда порой передохнуть.

И время всей душою полюбить,
Того, с кем жизнь захочешь разделить.
И время жить и время побеждать,
И что - то обрести и потерять.

Свою мечту в реальность превратить,
И за грехи прощенье попросить.
И в этой жизни роль свою сыграть,
И может что-то важное понять...