Весенний дождь

Окалиса
  Дождь опять стучит в окошко
   И на улицу зовёт:
 "Прогуляйся,мол,немножко
   И хандра твоя пройдёт".
  Этот дождь прогонит зиму
   Капли весело стучат!
  Что ж,на плечи плащ накину
   И пойду весну встречать!