В доверьи к Миру ты мудрее

Светлана Доля
Несёт волна...Поток быстрее...
Ей доверяю, как себе...
В доверьи к Миру – ты мудрее,
ты стал осознанным вполне...

Ты стал един со всей Вселенной,
и  ловишь дни, как мотыльки...
Им тихо шепчешь, неизменно:
спасибо вам за свет любви...

И веришь в лучшее, а как же,
без веры – жизнь  уже не та...
Пылает сердце, словно факел,
ему доступна частота...

В нём – свет любви сияет ярко,
всё потому, что ты принял
Уроки жизни, как подарки...
Себя любовью сотворял...


     18.03.2021


Иллюстрация - картина Марины Белокурской.