Неправда то, что умирают птицы

Илона Смирнова
Неправда то, что умирают птицы,
Летя со скал, сложивши крылья, вниз.
Свободным, им неведомы границы,
Их путь всегда один – на небо, ввысь!
Они  к небесным островам  манящим
Летят без пут, свободны и легки. 
А нам,  тоскливо им вослед смотрящим -
Нам надо ЖИТЬ, 
Всем мыслям вопреки.