Слишком рано

Алёна Утюмова
И не жалко потратить на что-то,
Грустно выкинуть всё впустую.
Затянуло целей болото,
Столько выстрелов все вхолостую,

Столько времени спущено в бездну,
Чем был занят уже и не вспомнить,
И как многие, просто исчезну,
Я, как все, судьбой недовольный.
...
Слишком рано, даже старым,
Уходить,
Не наладив, не исправив,
Не пожив.
...
И не жалко потратить на что-то,
Грустно выкинуть всё впустую.
Не поняв зачем всё и кто ты,
Твой мотор ревел вхолостую.

Столько времени спущено в бездну,
Чем был занят уже и не вспомнить,
И как многие, просто исчезну,
Я, как все, судьбой недовольный.
...
Слишком рано, даже старым,
Уходить,
Не наладив, не исправив,
Не пожив.
...