Весеннее

Наталья Грицан
Март, апрель-
Акварель.
А как будто вчера
Был раскрашен
Мир белой гуашью,
И несла детвора со двора
В дом холодную снежную кашу.
И метель завывала с утра...
Что же, всё было ненастоящим?

Смыли краску дожди,
Землю вмиг обнажив.
Бог - художник,
Он знает, как надо.
Он напишет нам жизнь
Кистью новой, дождись!
Ты увидишь, в весенних нарядах
Удивительно как хороши
Все деревья. Для сердца отрада...

Удивительно! Как хороши!