Не вспоминай вчерашний день...

Александр Башкиров
Не вспоминай вчерашний день
Пусть он останется вчерашним.
Уютным, дерзким, злым, домашним...
Не вспоминай вчерашний день.

Он не вернётся никогда,
И вопреки всем разговором,
Всем пересудами, снам и спорам -
Он не вернётся никогда.

Он не останется навек -
И что прошло, то не исправить.
Лишь сохранит надежно память
Что не останется навек.

И проживая каждый раз
Тот миг чудесный, где мы живы -
Обозначая перспективы
Мы проживаем каждый час.

Мы проживаем каждый миг,
Его вдыхаем полной грудью...
И то, что надо - не забудем,
Мы проживая каждый миг...

2018