Говорят я боевая

Таня Толстых
Говорят я боевая,
Ну и верно - атаман.
Подойди ко мне сопера,
Тебе милого отдам.

Только милый не осёл
От тебя отвяжется.
Ирку с Иловки развёл,
До сих пор куражится.

Растрепали по округе:
Ко мне ходит дурачок.
Девки косятся в испуге,
Не поверил мил - дружок.

Меня милый мой не бросит,
Не поверит никому.
На руках меня он носит,
Не мелите чепуху.

Что хотите говорите
Милёночку про меня,
Хоть от зависти умрите:
Мил сказал: «Люблю тебя».

Меня милый очень любит,
Восемнадцать лет в раю.
Зря надеешься, подруга,
Милого не уступлю!

                18 марта 2021