Макарошки по-московски...

Виктор Волк
У многих депутатов самоуверенное заявление госпожи Грачевой вызвало скепсис: неужели имея заработок в 68 раз больше доходов малообеспеченного пенсионера, Ольга Евгеньевна представляет себе выживание на 13500 руб.

птичье племя - налетело на пахоту
на вакцине скворцы - свои строят дворцы
задолбали ковидом - мозг трахать нам...
тут ещё и грачи - им под стать
миллионы... - тем просто - не за х...
а народ - воробьи... - им и рубль - поклевать...