Свой грешный мир

Владимир Люсин
Отзыв на: Весеннее Галина Горбачева 07.03.2016

Как образ свой, любимый, не хвалить,
не любоваться милым отраженьем!
Ведь взгляд такой - мужчинам пораженье,
они под ним стараются юлить.

Всё бесполезно, вы уже кумир,
способны подавить любую волю,
но, то игра, не нужно вам в неволю
чужих сердец, у вас свой грешный мир!