У любви осложнений, эффектов побочных много есть

Наталья Николова
Расстаёмся любя и живём, как чужие.
Клином клин выбиваем, да только всё зря.
С каждым разом тусклее, безрадостней, лживей.
И в итоге приходим на край пустыря.
Когда надо сказать - мы безмолвны упрямо.
И сдержаться не можем,
где нужно смолчать.
Подменяем роман про любовь мелодрамой,
налагая на сердце запрет и печать.
"Он-она" - подшутила природа быть может..?
И вдруг это всё просто обман, миражи..?
Но союз М и Ж так загадочно сложен.
Не постичь это чудо - любви виражи.
А она улетает, в надежде забыться.
Он как туча и даже мрачней в эту ночь.
Не дано, вопреки, уберечь и сродниться.
Не смогла и любовь сохранить и помочь.
Так вот рушатся стены у замков песочных.
И теряют по жизни родных навсегда.
У любви осложнений, эффектов побочных
много есть! Но замены ей нет никогда!


Источник фото: Wallpapersden
airport, waiting, man Wallpaper, HD Other 4K Wallpapers, Images