Пока ещё не выросло грибов над городами...

Марк Акравин
Совет от вопиющего в пустыне Дональду Трампу в связи
с полубезумным поведением его противника по выборам в последние дни

Пока ещё не выросло грибов
Над городами, и не слышно пушек,
Дай либерасту сочных батогов –
Твой «визави» совсем слетел с катушек.

В маразме он окрасит окоём
Багровым – всех отправив в царство тени.
Скажи же всё, что думаешь о нём,
Он выжил из ума – и без сомнений.

Кинг отдыхает (да простит мне Стив) –
О ужас, ужас ! Кто нам неустанно
Твердит, что Брежнев уж давно не жив ?
Он жив ! – но он теперь за океаном...

18.03.2021