Четверг Великого канона

Дмитрий Кузят
Четверг Великого канона,
Снег валит снова за окном,
Слезой весеннего сезона,
Сглотнуть пытаюсь горький ком.

Святые тексты покаянья,
На душу пластырем заплат,
Всплывают прошлого деянья,
Прости, мой ближний и собрат.

18.03.2021г    Покровка