украшает крышу декаданса волк

Август Май
украшает крышу декаданса волк
                Вот уже два года, как наш поэт
                Волк Декаданса
                не появляется на своей страничке.

кроет матом стены август май щёлк-щёлк
думает прославиться как большой поэт;
вот, блин, е-краситель, палки-ёлк!
стен, накуй, кузнец-вредитель; привет.

***


© Copyright: Август Май, 2018
Свидетельство о публикации №118082102563