Придётся узел развязать

Игорь Качалов
   Владимиру Алейникову

Придётся узел развязать.
Меч - свету не помощник.
Должны мы всё, мой друг, спасать,
Из зёрен и горошин

Миры творить, чтоб вечный Дух
Отстаивал свободу.
С дерев слетает вешний пух
Красавцу и уроду.

15 марта 2021г.