Наступает вечерок

Елена Ларина Лев
Наступает вечерок,
Всех зовёт на огонёк,
Где-то может быть, гостей
В тёплый круг родных друзей.

Наливаем кофе, чай.
Ты, дружочек, не скучай!
Поболтаем, попоём,
Вместе время проведём.

Наступает тишина,
Где-то спать уже пора,
Разойдутся все друзья
И угаснет суета.

Уступает вечерок
Ночке времечка чуток.
И спешат в каретах сны,
В грёзах розовых мечты.

19.03.2021.-ЛЕВ.