Бумеранг. Светлане...

Татьяна Пустовалова
&_____________________________________&

В странствиях - мыслей , с вопросами - стаей ...
До греха "колдовского" ты всё же дошла ?
Зачем появилась - ты , снимки листая ?
Опять с местью - места себе не нашла ?

Не уедешь ты долго на зле и на мести ,
Ведь - вернётся к тебе всё твоё - "колдовство"!
Ничего - материнского нет в тебе , чести ,
Да , и с совестью - ты , потеряла - родство .

ШЕСТЬ ДЕТЕЙ - бросить в жизнь , как щенков
       несмышлёных !
КТО - ТЫ ? Зверь - рода женского , не сможет так .
Ты на нервах играешь моих , оголённых ,
В этом просто , ты - профи , ты в этом - мастак .

Я не знаю : ты - плачешь ? Ты сердце - имеешь ?
Вообще : КТО ТЫ - ЕСТЬ ? Ты - Яга на метле ?
И на что в этой жизни надеяться смеешь ?
Ты , ведь , вся растворилась в прокуренном зле !

Не мечтай , что сумеешь поджать нам колени .
Нервы ?.. Ну , чуть потреплешь , получится , коль .
НЕ ЗАБЫВАЕТСЯ , всё же - Евгений ?
И ты причиняешь за это нам - боль ?

"Штучка" - ты полая ! Что ты с ним сделала ?
Думаешь - это тебе так пройдёт ?
Чтобы ты на судьбу нам только не делала -
ВЕРНЁТСЯ ! Вернётся , к тебе - всё придёт !

        15 . 03 . 2021 г.