Три солнца над Землёй

Елена Ларина Лев
Господь ладони протянул
В пространстве в вышине,
Свой Дух в явление вдохнул
На утренней зоре.

Три солнца в небе над землёй
Сияли в небесах,
Свой свет дарили наяву,
Как в самых чудных снах.

По центру огненным цветком
Раскрылся солнца свет,
С краёв зеркальным лепестком
Два солнца шлют привет.

Господь любовь свою вложил
В три солнца от Души,
Благословил и подарил
Для всех людей Земли.

19.03.2021.-ЛЕВ.