С явью сладить невозможной

Игорь Качалов
    Владимиру Алейникову

С явью сладить невозможной
Ты обязан, милый друг.
Этой радостью тревожной
Разомкнёшь ты гиблый круг

Усреднения и быта,
Отреченья и костра.
Песня светом знаменита,
Ведь на то она - сестра.

20 февраля 2021г.