Устав истомы истомлённой

Игорь Качалов
   Владимиру Алейникову

Устав истомы утомлённой
Усерден к первенца шагам.
Свет, ставший тайною влюблённой,
Не просится к другим богам.

Он расцветает безупречно
В садах застенчивой мечты.
Так тихо наступает вечность,
Что и не вздрагиваешь ты.

4 марта 2021г.