Просим это учесть!

Владимир Фабрый
Байден Путина "убийцею" назвал...
Оскорбил, фактично, всю Россию!
В души наши смачно наплевал,
Позабыв о нашей грозной силе.

Путин Байдену "здоровья пожелал"
И предупредил, что "без иронии".
Будь по мне, то я б его "послал",
В Хиросиму, корчиться в агонии.

Чья б корова смела здесь мычать?..
Байден сам развязывает войны!
Раз и навсегда надо кончать
С беспределом,
Чтобы жить спокойно.

Хватит нам с оглядкою ходить
По бескрайним Родины просторам,
Честь свою мы СМОЖЕМ защитить,
(Не всегда международным спором).

ЩИТ у нас и МЕЧ надёжный - есть.
Если к нам заявятся безумцы,
Врежем так, что враз утратят спесь.

Просим это Байдена учесть
И других заморских "вольнодумцев".