Награда за силу духа

Татьяна Туманова 4
Отзыв на «Трёхсотый» (Владимир Непейцев)
http://stihi.ru/2019/08/02/6315

Не зря ты выжил этой ночью
Талантом Богом награжден
Бежит строка за строчкой строчка
В поэзию теперь навечно ты влюблен

Пришла к тебе награда за силу духа
В борьбе за жизнь, которой дорожил
Надежды не терял, не струсил
И, жаждой выжить, смерть ты победил

Как в нашей жизни важно
Быть сильным и себе помочь
И, помни наперед о главном
Таким, как ты, всегда поможет Бог!

Живи, твори и радуйся жизни
Красивые пиши стихи
Не знай печали и уныний
Со светлом юмором дружи!