17

Максим Стриж
Царь хитёр,
Вот гад,
Сам чёрт
Не брат!
Живёт -
Жирует,
А народ
Голодует!
Князья
Из свиты -
Друзья -
Бандиты,
Вот и
Попы' -
Жо'пы
Толсты',
Щит
У во'ра -
Гнид
Свора -
Грозны'
Бойцы,
Сильны'
Подлецы.
Прёт
Сброд,
Стыд
Забыт,
Бьёт,
Рвёт,
Мнёт
Народ.
Страшно? Пусть!
Стоя трусь!
Эй, Русь!
Бей гнусь!
Кулаком,
Каблуком,
Где дубьём,
Где ружьём!
Боль - в злость,
В нож - гвоздь,
Соль слёз -
В смерть бонз!
Миллион
Из нор вон!
Прочь сметём
Царский трон!
Встал люд -
Смел, лют,
Ждёт суд
Паскуд!
Власть - всласть
Жрать, красть,
Вон мразь,
С трона слазь!
"Храни Боже..." - 
Не поможет! 
Царь сдох!
Не спас Бог!
Гром стоп
Мир трясёт -
Идёт Народ,
Гол, но горд!