Спокойной зимней ночи

Руслан Зыков
Окончен зимний день, устало солнце,
отдохнуть легло,
Днём слабый был мороз и снегом
все дороги замело.

Теперь же креп мороз и тучи разогнав,
взошла луна,
На чистом зимнем небе зажглись гирляндой звёзды,
дорога стала вновь видна.

И словно звёздочкам в ответ,
в лесу зажглись все совьи очи,
А Вам позвольте пожелать -
Спокойной зимней ночи!!!