Висят гроздья калины

Камич
Под синью небесною,
Висят гроздья калины,
Огоньками чудесными,
Бусин кисточки стынут!


А вид стройных берез,
На морозе звенящем,
Восторгает до слез,
В их вуали искрящей!

Этим солнечным днем,
В тишине белоснежной,
Я в Урал свой влюблен,
Беззаветно и нежно!

Фото А. Кокурина