Мир на грани. Выживает

Игорь Качалов
Мир на грани. Выживает
Только Музыка одна.
Бог на Землю отправляет
Баха, Моцарта... Весна

Запрещает умиранье
Тела, духа и души.
А Бетховена сиянье
Лучше всех поможет жить!

19 марта 2021г.