Загляни в своей души безбрежность...

Людмила Сотникова
Загляни в своей души безбрежность,

Утоли пугающую страсть,

Сохрани доверчивость и нежность,

И не дай самой себе пропасть!

Мерный стук совсем тебя не манит,

Ты его оставишь на потом...

Но былое снится частым сном

И тебя зовёт и больно ранит!..

По тропе заросшей и размытой

Ты не раз воротишься к себе,

Он-в нависшей доле неприкрытой

Будет след искать к твоей судьбе;

Но гроза настигнет на распутье,

А вокруг-обманчивая ночь,

И застрянут в ветхих спицах прутья,

И никто не хочет враз помочь!

И глаза в глаза-из тёмной дали

Выйдет Он,промокший от дождя,

Зная,что его совсем не ждали...

Скажешь ты Ему:"Люблю Тебя!"
Людмила