Новогоднее от Дедушки Мороза

Руслан Зыков
Под Новый год вершатся перемены, приходит сказка в дом, сбываются мечты.
И в чудо это верят взрослые и дети, и мир волшебный полон красоты.
Желаю многолетнего здоровья, слёз радости, улыбок доброты.
Желаю, чтоб настал тот день заветный, в котором исполняются мечты.
Желаю, чтобы круглый год сверкало лето,
И в жизни чёрных не было полос.
Желаю, чтоб сбылось всё это!
Желаю счастья в дом! Ваш, Дедушка Мороз!!!