Забылся в снах тревожный вечер,

Людмила Савина 5
Забылся в снах тревожный вечер,
Укрылась в тьме седая мгла.
Зимой так горестны мечты о встречах,
От слез взрывается душа.   

И снова сны, и вновь воспоминания.
В них светлые, заветные черты.
Свидания с «тобой - единственным, как мироздание»,
И сожаления о том, что это только сны.

Весной – любовь, зимой – разлуки,
А в промежутке – нежность, боль.
Сердца, застывшие от муки,
И радость встречи под луной.

Мы ходим разными путями,
Пытаясь скрыться от потерь,
И молимся и ждем признаний,
Им, распахнув, с надеждой дверь.