Откройся первым

Александр Шеховцев
Листва деревьев пожелтела,
Стал день короче, ночь длинней.
Мечта в мир прошлого летела,
Туда где был, я рядом с ней.

И нам весна двоим дарила,
Лугов чудесный аромат.
Нектаром нежности поила
И я лишь тем уж был богат,

Что с нею рядом находился
И воздухом одним дышал.
Я с первых дней в неё влюбился,
Но как признаться ей, не знал.

Что мне она ночами снится
И я её боготворю.
Она на век моя царица,
Я лишь одну её люблю.

Я целовал её глазами,
Ходил за нею попятам.
Но не посмел, люблю словами,
Сказать не разу, лишь мечтал.

Она с улыбкою невинной,
Мне скажет, быть хочу твоей.
О как ты молодость наивна,
Нам не дано вернуть тех дней.

А по сему, чтоб курсом верным,
Позволить счастья кораблю.
Плыть по судьбе твоей, ты первым,
Откройся ей, скажи  - люблю.

Фото со страниц интернета.