Галине Сорокиной4

Галина Евдокимовна Кучер
Отозвалось
на творчество автора
http://stihi.ru/avtor/wert777tt
***


Ну надо же, милая, встреча какая?!
Мы обе - Галины  и обе из мая...
И даже фамилией  были мы схожи,
когда лет на десять  была я моложе...

Случайности в жизни - совсем  не случайны...
И радуюсь встрече я необычайно.
Читая стихи твои, мыслями вторю.
Мы обе познали -и радость, и горе.

Кричу: Отступите тревоги-печали
от светлой и доброй Сорокиной Гали!
Пусть мир с каждым мигом становится ярче,
ждёт сердце любви и пылает всё жарче!
17.03.2021