Осенние цветы, ограды и прогулки

Игорь Качалов
       Владимиру Алейникову

Осенние цветы, ограды и прогулки.
У памяти твоей забвенья не найти.
На самом дне лежит таинственной шкатулки
Кусочек сердца. Что ж, всё сможет расцвести

Весеннею порой, когда опять нахлынут
И чувства, и стихи, и ветер-егоза.
Зелёные ростки просторов не покинут.
А дождь пройдёт - и вновь примчится стрекоза.

18 марта 2021г.