Superstar

Григорий Гачкевич
(Из цикла «Улыбашки - ГАВ!»)


Сосчитать я не готов,
Сколько лап здесь и хвостов!
Знаю точно, сенбернар
В нашей жизни - «Superstar”!



(Фото из открытого доступа в Интернете)