Болван. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
      

Я не мил - ЕЙ?.. 
Ой, о, болван!
О-лЯ, ну-у, нелеп:
Ой, оп, чулан...

Она - луч! Пой!
Оп, Елену унял?..               
Она - в лоб! Ой,
Ой, ели меня!


19.03.2021