Запах мая Акростих

Сергей Глотов 2
Забреду, утону в разноцветье,
Ароматов, медов дуновений,
Погружусь в этот тающий ветер,
Ах как сладок его дух весенний. 
Хорошо, чисто, ярко и звонко,

Мне бродить , кровь и сердце волнуя,
А на встречу веселой девчонкой,
Ярко хлынет весна, зацелует.