Подо мной снег быстро таит

Владимир Неподкосов
Самоходом самокатом
Я с судьбой всегда в пути
Потому я аккуратно
Не играю я в "замри".

Я не серый  и не рыжий
Цветом хаки я одет
Здесь судьбой я не обижен
Я для всех живой секрет.

Я весну поймать стараюсь
Пусть метели на пути
С ними вместе обласкаюсь-
Ясно станет впереди.

Солнце с неба ярко светит-
То что надо для меня,
Обойду земные сети-
"Целиком" весенний Я.

Подо мной снег быстро таит-
Зазвенели все ручьи,
Над землёй весна  летает-
Ни кого не огорчит.
-----------------------
Мы стряхнём с себя болезни,
За пинаем весь Ковид,
Станем жить мы интересней-
Мы весну берём  в кредит.