В сердце Счастья чудеса...

Миру-Мир
Никто не способен планировать Счастье,
вплетая фрагменты в события дня.
Только лишь сердцем как все мироздание,
мы украшаем ход бытия.

Будь то работа тяжёлой лопатой,
творения на кухне или в саду.
Забота о ближних, прогулка с собакой,
во все здесь мы впишем песню свою...

К примеру есть люди которые сердцем
способны зажечь в глазках многих огни,
хотя их тела может слабые очень,
здоровье не крепкое получили они.

Другие же внешне здоровы и крепки,
да нет под каркасом живого огня.
Вроде свободны, но подавлены мраком,
под гнетом кричащего над сердцами ума...

Хотя те и те могут сад этой жизни
украсить добром чудесных сердец,
кажется только что проблемы всесильны,
нас убеждая что это конец.

Да лишь за мгновение, сквозь шум пробиваясь,
вечно шумящего мыслью ума,
в жизни приходят светом касаясь,
нежданные кажется, сердец чудеса...