Деменция деда Бидона

Синий Мотограф
По-хамски смеются в лицо
Вассалы и прочая челядь,
Оххъ, как в середине апреля
Старик бы не отдал концов.

Темнейший-то как стебанул!
Позвал дурака на дебаты,
Тот путает лица и даты.
Вокруг нарастающий гул.

Пиндосы усохли совсем,
Момент закороченных клемм
Во апофеозе урона.

И как тут замутишь войну?
Добьёт мародёров страну
Деменция деда Бидона.