С тобою рядом мир добрее. Акростих

Сергей Глотов 2
Сегодня вновь увижу я тебя,
 
Тревожно сладко сердце замирает.
Однажды вдруг почувствуешь любя,
Бежишь на встречу ,как в объятия рая!
Одну любовь, всегда найду в толпе,
Юла и ветер - это всё в тебе!
               
Ранимая, веселая, шальная.
Я пью тебя ,как пламя,как вино .
Дышу тобой, в твоих глазах я таю,
Огромных и манящих озорно.
Мне нравиться их плен уже давно!
               
Мечты мои легки как облака,
И ты в них солнце, наполняешь светом.
Роняешь в них закаты и рассветы,
            
Даря тепло,порой из далека.
От наших встреч, в душе цветут сады.
Благодарю я две судьбы за это,
Рожденных чувств, сияют самоцветы.
Ещё я рад, тому что в сердце лето!
Ещё я рад любви, где я и ты!*