Я вспоминаю о былом

Валентин Сорокин 2
Я вспоминаю о былом...
О том, как в юности прекрасной
Ходили босиком мы под дождем 
И радовались открыто счастью!

Я вспоминаю о былом...
Как мы влюблялись в первый раз
В тех девочек, которые учили нас
Как репетиторы, из старших классов.

Я вспоминаю о былом…
Как мы в кружки ходили вечерами
И мамы наши радовались с нами
За творческий порыв, и первый наш альбом.

Я вспоминаю и о том…,
Как мы взрослели, и многому учились.
Да мы взрослели. Но чтобы не случилось,
Мы будем вспоминать наш отчий дом.
Я вспоминаю, вспоминаю о былом...               
               
             Валентин Сорокин-Солнечный 2021г.