Дланью, протянутой свыше

Альга
На пепелище мира от всех воин, руин и борьбы;
средь смрада опустошенных душ и тел растления;
средь полчищ очумленных мертвоживущей толпы
останется Любовь – последним шансом исцеления!

В агонии умов вряд ли услышишь глас ее мольбы –
он явится тому, в ком еще теплится оДушевление.
На перекрестье столетий, или на ристалище судьбы,
Дланью, протянутой свыше, она еще сулит спасение!